妊娠・出産 お腹を見て赤ちゃんは下がって来ているでしょうか?陣痛もあり、子宮口は少し開いているようです。 37週0日です。 前駆陣痛もあり、子宮口はちょっとだけ開いていっているみたいなのですが お腹を見て赤ちゃんは下がって来ているでしょうか? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 1 妊娠37週目 子宮口 前駆陣痛 赤ちゃん れぇ(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ下がってなさそうに見えます💦 初産の方でしたら下がってなくても 陣痛来る事もあるので 気にしなくていいと思いますよ☺️ 3月27日 れぇ 初産です! それなら安心です😰 前駆陣痛もあり色々と過敏になってしまってるので少し安心しました☺️ あまり気にしないようにします😌 3月27日 退会ユーザー 私も初産の時「全然下がってないから この調子だと予定日すぎるね」 って言われて余裕じゃんとか 思ってたら次の日陣痛きました(笑) 3月27日 れぇ そうなんですか笑 運動とかよくしてたんですか?🧐🧐 3月27日 退会ユーザー 全くです!(笑) 雑巾がけとかしなさいって 母に言われましたけど 全くしてなかったです💦 3月27日 れぇ 私もよく言われます笑 やっぱり陣痛くるのは赤ちゃん次第っぽいですね😂 3月27日 退会ユーザー ほんとにそうだと思います! こっちがどれだけ願っても どれだけ動いても ほんとに赤ちゃん次第だと思います(笑) 3月27日 ままりん まだまだ下がってないと思います! 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れぇ
初産です!
それなら安心です😰
前駆陣痛もあり色々と過敏になってしまってるので少し安心しました☺️
あまり気にしないようにします😌
退会ユーザー
私も初産の時「全然下がってないから
この調子だと予定日すぎるね」
って言われて余裕じゃんとか
思ってたら次の日陣痛きました(笑)
れぇ
そうなんですか笑
運動とかよくしてたんですか?🧐🧐
退会ユーザー
全くです!(笑)
雑巾がけとかしなさいって
母に言われましたけど
全くしてなかったです💦
れぇ
私もよく言われます笑
やっぱり陣痛くるのは赤ちゃん次第っぽいですね😂
退会ユーザー
ほんとにそうだと思います!
こっちがどれだけ願っても
どれだけ動いても
ほんとに赤ちゃん次第だと思います(笑)