コメント
とくちゃん96
あ〜わかります(笑)
なので私は抱っこ紐で抱っこしながらできる範囲はしちゃってました…
ひどい時はそのまま横向きながらお昼も済ませたり😓
最近は泣いてもちょっと泣いてて〜って思ってそのままにしてます。
ラバ
ウチも産後一ヶ月でアパートに戻り、3人の生活してます!
環境の変化や刺激などでやはり落ち着かなかったです。何しても泣き止まなかったりグズグズしっぱなしだったりです😱でもだんだんアパートに慣れてくると落ち着いて眠ることが多くなりましたよ!
ママさんも赤ちゃんもペース掴むまでは家事は最低限でいいと思います!御主人様もきっとわかってくれます!(多分)
あと、ママが精神的にいっぱいいっぱいだと伝わっちゃうみたいですね😅私もたまーにパツった時は子供のまわりの安全確認して、別室で深呼吸して休みますよ😁
-
祈乃
やっぱり落ち着かなかったですか?
赤ちゃんはわかるんですね💦
まだお隣さんや大家さんに赤ちゃんが産まれましたのご報告出来てないので泣かれるとうるさいって怒られそうでビクビクしてます。笑
完母で育ててるのでご飯も食べれないと母乳の出に支障が出そうでこわくて…( ´ω` )💦
いま試しにおくるみでグルグル巻いてみたらすんなり静かになり寝たのでおくるみ効果に感動しております!笑- 2月24日
祈乃
実家にいるときはおっぱい飲んだらすぐ数時間寝ておっぱいのときだけ起きてって感じだったので、「育てやすい子や!」ってみんなから言われてたのに…笑
抱っこ紐私もして掃除しました!笑
まだ首がすわってないから前側につけてるから前見えなくて断念しましたが…💦
私も少しは放置するんですが、段々大きいギャン泣きになってくので困ります(´・ω・`)