子育て・グッズ わかるかた教えて下さい!10月誕生日で来月1年半となるんですが、一年半… こんにちは! わかるかた教えて下さい! 10月誕生日で来月1年半となるんですが、一年半検診のお知らせが来てないのですがもう来てる方いますか? 日程などが来てなくて困っています(;_;) 些細なことでも良いので教えて下さい。 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 1 検診 誕生日 まめ コメント まるまる 千葉県住みではないですが、市のホームページとかに載ってませんか? 3月27日 はじめてのママリ🔰 HPに載ってませんか? 私の市は、市川市では無いですが、一歳七ヶ月に健診があります。 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント