こーひー
1回あげるとずっとあげなきゃいけないので何もあげてないです!
🌱
誕生日もバレンタインも渡したことないです!
母の日と父の日だけです☺️
はじめてのママリ🔰
息子が生まれるまで誕生日、父の日、バレンタイン、クリスマスあげていましたが、息子が生まれたのを機になくしました!
はじめてのママリ🔰
くれって言われてあげてますが毎年イライラします🥶
ままり
祖父母には、敬老の日に孫からのプレゼントを渡すだけで
他は全くあげてません〜😊
こーひー
1回あげるとずっとあげなきゃいけないので何もあげてないです!
🌱
誕生日もバレンタインも渡したことないです!
母の日と父の日だけです☺️
はじめてのママリ🔰
息子が生まれるまで誕生日、父の日、バレンタイン、クリスマスあげていましたが、息子が生まれたのを機になくしました!
はじめてのママリ🔰
くれって言われてあげてますが毎年イライラします🥶
ままり
祖父母には、敬老の日に孫からのプレゼントを渡すだけで
他は全くあげてません〜😊
「義父」に関する質問
無神経な義両親が、無理です。 子供に旦那の遺伝で心疾患が見つかり、旦那も旦那の家族も子供が診断されるまで、『ただ、年に一回検査するだけで異常や制限は無い』と言われてましたが、蓋を開けると、運動制限や行動制限…
2歳半の子がおそらく吃音です。 2歳ごろからば、ば、ばあちゃん、ぱ、ぱ、ぱぱなどの繰り返す感じが出始め1か月前ほどからばーば、ぱーぱなどの伸ばす感じのに変わりました。 20日に相談には行こうと思ってるのですが、義…
旦那のお義父さんがマンションを売るそうです。その売れたお金を旦那と旦那の兄弟に贈与してくれるそうなんですが 例えばの話なんですが2000万贈与されるとして 贈与税を払えない場合贈与された 2000万から贈与税を払える…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント