さくらんぼ🍒
1回あげるとずっとあげなきゃいけないので何もあげてないです!
まま
誕生日もバレンタインも渡したことないです!
母の日と父の日だけです☺️
はじめてのママリ🔰
息子が生まれるまで誕生日、父の日、バレンタイン、クリスマスあげていましたが、息子が生まれたのを機になくしました!
はじめてのママリ🔰
くれって言われてあげてますが毎年イライラします🥶
さくらんぼ🍒
1回あげるとずっとあげなきゃいけないので何もあげてないです!
まま
誕生日もバレンタインも渡したことないです!
母の日と父の日だけです☺️
はじめてのママリ🔰
息子が生まれるまで誕生日、父の日、バレンタイン、クリスマスあげていましたが、息子が生まれたのを機になくしました!
はじめてのママリ🔰
くれって言われてあげてますが毎年イライラします🥶
「義父」に関する質問
これだから同居は嫌だ! リフォームして、インテリアや部屋の雰囲気も気にしていました。 選ぶものの色合いなども合うように。 住みはじめて数日、義父が勝手に色々買ってきて置くんです。 ゴミ箱もとりあえずキッチンの…
【二世帯住宅 ストレス】 義両親と二世帯住宅に住んでいます。 玄関も全て別ですが、 義両親の玄関がガレージの前で、 私たちの玄関が義両親の家の奥にあります。 出かける時、車で帰宅した時、 義母が偶然を装って玄関…
義実家に同居で子育てしている方(自宅保育の方)、どれくらい家事をしていますか? 義実家に同居でもうすぐ4ヶ月になる娘を育てているのですが、なかなか家事ができず申し訳ないなと思っています。 義母はまだ働いている…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント