コメント
初めてのママリ
2ヶ月の時に2時間半くらいの県外に行きました!
まぁむ
里帰り出産をしていて
生後2ヶ月ぐらいの時には車で4~5時間かけて家まで帰りましたよ(*^^*)
-
ムーニー
ご実家遠かったのですね!
チャイルドシートがフラットになるタイプでは無いので首すわり前だとなにかと心配で😂- 3月27日
初めてのママリ
2ヶ月の時に2時間半くらいの県外に行きました!
まぁむ
里帰り出産をしていて
生後2ヶ月ぐらいの時には車で4~5時間かけて家まで帰りましたよ(*^^*)
ムーニー
ご実家遠かったのですね!
チャイルドシートがフラットになるタイプでは無いので首すわり前だとなにかと心配で😂
「子育て・グッズ」に関する質問
派遣で半年働いてます。勤務時間は9時17時です。 正社員のママさんたちは9時半〜16時or16時半に退社してます。 派遣のママは私だけです。 保育園は7時40分に預けて17時半すぎにお迎えに行ってます。 先日派遣元に更新す…
息子がストロー飲みできなくて、 麦茶、ベビーポカリ、試しても飲んでくれず。 水分補給に困っています。 4ヶ月から使えるリッチェルの ストローマグ使ってますが 吸ってくれず、、 飲みやすいストローマグありませんか…
完ミの方に質問です! 完ミで生後10か月です。 この時期ミルクの回数って何回になりますか? 1歳でミルクをやめようと思ってます。どんなふうに減らしていけばいいでしょうか? 宜しくお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーニー
やはり2ヶ月くらいすると安心して少し遠出も出来ますよね☺️