子育て・グッズ 質問があります。保育園の申請をしていて、結果待ちです。結果は4月の上… こんにちは。質問があります。 保育園の申請をしていて、結果待ちです。結果は4月の上旬~中旬に来るそうです。 ですが、その間に色々な事情で離婚をしてしまった場合はどうすれば良いのでしょうか? その事を市役所に伝えないといけないのでしょうか? またまた、伝えてしまうと申請を取りやめされてしまうのでしょうか? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 保育園 離婚 申請 はち(6歳) コメント 退会ユーザー 保育料なども変わるので連絡はしないといけませんね。 申請内容の変更になるかも知れません。 その場合、お母さんの求職中という状況になると思います。 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント