コメント

hina
ゆるめのスウェット着てます😊
少しのお出かけなら下のズボンだけジーパンに履き替えたら楽です👶!
私は授乳口付きの物でも上にあげちゃってた方が楽だと思ってるのでスウェット推しです😂

かおり
私は最近パーカーとか来ちゃってます...
裾を内側にくるくる巻いてたらなんとか飲ませられるからいっかって思ってます笑
-
🐥
被りのパーカーってことですよね?好きすぎて前にボタンが付いてるパーカー買っちゃいました😂💕
かおりさんも捲り上げて授乳されてるんですね🤔- 3月27日

やっちゃん
授乳用のワンピースにレギンスですかね💦
上は春先のパーカーなど羽織ったら楽かと
-
🐥
そのコーディネートなら楽にお洒落出来そうですね😆
おすすめのワンピースとか通販あれば教えて下さい🙂💦- 3月27日
-
やっちゃん
赤ちゃん本舗のを私は買いました💦通販だと合わなかったりしたら嫌なので💦
- 3月27日
-
🐥
実物見るの大事ですよね😖💕
ありがとうございます!- 3月27日

退会ユーザー
授乳もできるワンピースを赤ちゃん本舗で2~3000円くらいで買いそれを着てます^^
-
🐥
2〜3000円で済めば嬉しいです❤️
近くの赤ちゃん本舗でワンピース見たんですが、あまり良いのがなくて…品揃えの問題ですかね😅💦
良ければどのようなデザインのワンピース着ているか参考にさせてください🙂- 3月27日
-
退会ユーザー
そうなのですね😂💦
ごく普通な感じかもですがこんな感じのを着ています😂
上にパーカー着たりしています。
無難なデザインなのでお気に召さなかったらすみません😣💦- 3月27日
-
🐥
えーシンプルでいいですね😳✨
2〜3000円ぐらいなら全然いいです💕
参考にささてもらいます♡- 3月27日
🐥
スウェット楽ですよね〜😂
下半身デブのせいか、プルオーバーにデニムって格好が本当に似合わないのがネックです!笑