4ヶ月の娘が最近よくヨダレをたらして、下の前歯が生えてきているのか気になっています。歯が生えてかゆいからブクブクするのでしょうか?
4ヶ月の娘が前からヨダレは多かったのですが、最近すごくぶーぶーブクブクするようになりました(๑˙―˙๑)なんとなく下の前歯が生えてきているような気が...?
白いのがチョンと見えていて、まだ歯なのか確信はできないんですが(´•ω•`)
やはり歯が生えてきてかゆいからブクブクするようになったんですかね?♡
- はじめのママリ🔰(4歳0ヶ月, 9歳)
コメント

エリナ
多分そうだと思います💓うちもブーブー散々やられました😆💓

退会ユーザー
4ヶ月半の男の子ですが、うちも同じです!
不機嫌な時にやったり、かまってほしくてやったりしてるっぽいのですが…
ヨダレを拭いても拭いても口の周りがベタベタに(´・Д・)」
うっすら歯っぽいのが見える気がしますが、まだまだ生えてはないですね。
成長の証ですね!
かわいいから動画撮っておきました( ´ ▽ ` )ノ
-
はじめのママリ🔰
ホント、ガーゼもスタイもすぐビチャビチャです(´•ω•`)w
私も記録に残そうと思います♡- 2月24日

みゆみゆ606
私の娘はまだ2カ月なったばかりですが、既にブーブーやってます(*´-`)笑
親にも歯生えてくるんじゃない?って言われましたが、ちょっと早すぎ笑
私自身が4カ月で生えたらしいです(;゜゜)
-
はじめのママリ🔰
ママが早かったのなら、娘さんも早いのかもしれないですねー♡
前歯生えてる赤ちゃんて可愛いですよね(●´ー`● )- 2月24日
-
みゆみゆ606
可愛いけど、乳首加えたまま背伸びするので痛そうですが笑
母も乳腺炎になったって言ってました(*´-`)- 2月24日
はじめのママリ🔰
そうなんですねー♡
アーウー喋りながらブクブクして口の周り泡だらけにしてますw