駅の駐輪場の定期を買うには,駐輪場へ自転車(バイク)で行かないといけ…
駅の駐輪場の定期を買うには,駐輪場へ自転車(バイク)で行かないといけないですか(>_<)?
- りまま(5歳6ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
普通に契約だけしに行きましたよ。
決まったら場所だけ教えてもらいました!
駅の駐輪場の定期を買うには,駐輪場へ自転車(バイク)で行かないといけないですか(>_<)?
退会ユーザー
普通に契約だけしに行きましたよ。
決まったら場所だけ教えてもらいました!
「その他の疑問」に関する質問
小2で時刻と時間に苦戦してます💦 午前とか午後とか1時間は60分とかは理解してて何分後も長い針が12をまだがないのは出来てます。 ただ、12をまたぐ1時間半後とかで大苦戦してます💦 みんなつまずかないものですか? 何回…
最近SNSで耳ツボジュエリーをみて、可愛いなーと興味があります! でもあれはシール?的なもので貼っているのですか? そしたら、取れてしまうから、小さな子どもがいると食べてしまう危険性から、やらない方がいい感じで…
妊活と仕事どちらが優先でしょうか? 幼稚園なので短時間パートをするか 妊活を優先するか迷ってます。 今年34になる年で2人目希望です。 旦那の転勤でパート辞め収入がないのが不安で。 本当はできたら3人欲しいんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
りまま
そうなんですね!土曜に電車で出かけるのですがその日は駅まで車の予定で..ありがとうございます!!