コメント

退会ユーザー
排卵日によって変わります〜!

nico(34)
私は最初、生理日を基本に予定日だされました。
9wの時に、1週間程早く修正されました。
病院でタイミング治療を受けていて、排卵日はいつもより早かったです。
-
む
ありがとうございます^^*
そうなんですね^^*
私も修正されるの待ってみます♪♪- 3月27日

退会ユーザー
排卵日(受精した日)が2w0dになりますよー☺️
退会ユーザー
排卵日によって変わります〜!
nico(34)
私は最初、生理日を基本に予定日だされました。
9wの時に、1週間程早く修正されました。
病院でタイミング治療を受けていて、排卵日はいつもより早かったです。
む
そうなんですね^^*
私も修正されるの待ってみます♪♪
退会ユーザー
排卵日(受精した日)が2w0dになりますよー☺️
「胎嚢」に関する質問
胎嚢小さすぎませんか? 排卵検査薬陽性5/23 最終タイミング5/24 6/17に病院で何も見えず、今日初めて胎嚢確認出来ました。 多分これかな?大きさだと4週後半か5週前半くらいかな?と言われました。 ママリやトツキトオカ…
胎嚢が小さくて心配です。 前回生理から数えると5w3d、 周期が長めなので排卵日から 数えると4w6dくらいかと思います。 早いことは承知で昨日初診に行って 胎嚢は確認できたのですが、6.8mm でした。また1週間後受診で…
心拍が確認できず不安のあまり初めての質問です。 同じような方、先輩ママさんのご回答をいただけると 嬉しいです。 推定6w6d 初診は6月6日に行い、胎嚢3.2ミリと まだできて間もないね。とのこと 2回目の検診は6月20…
妊娠・出産人気の質問ランキング
む
そうなんですね!
無知でした('ω'`)