コメント
退会ユーザー
跡がつくなら、もう変えても大丈夫ですよ☺️
オムツのサイズupは体重よりも💩が漏れたり太ももがキツイや跡がつくようになれば、ワンサイズあげると良いですよ✨
退会ユーザー
跡がつくなら、もう変えても大丈夫ですよ☺️
オムツのサイズupは体重よりも💩が漏れたり太ももがキツイや跡がつくようになれば、ワンサイズあげると良いですよ✨
「おむつ」に関する質問
トイトレが、まったくすすまない子がいます。 幼稚園入園を控えてますが… 園には焦らなくてもとは言ってくれてますが こればかりはどうしたものやら悩んでます。 定期的にトイレに座らせてますが出し方がわからない?様…
旦那、スマホいじりたいがために自分のお腹の上で変な角度で赤ちゃん寝かせて💩漏れ😩 もう何回目??いい加減学習して〜 💩漏れ自体は仕方ないっちゃあ仕方ないけど、おむつズレてたから漏れちゃったね〜とさも私の付け方が…
2人目妊活を始めました。妊娠中はサイトメガロウイルスに感染しないように注意が必要ということで、おむつを替えたらすぐ手洗い、子どもの残したものは食べないよう以前から心がけています。 子どもってよだれがついた手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごま
体重よりもそちらの方が重要なんですね!😫他の方の投稿などを見ていると、まだまだ先の月齢でサイズアップされていると書いていたので不安になりました😅サイズアップします💕ありがとうございました❤️