子育て・グッズ 娘の声が昨日から枯れ気味です😭💦熱もないし元気だしおっぱいも普通に飲… 娘の声が昨日から枯れ気味です😭💦 熱もないし元気だしおっぱいも普通に飲みます。 今日も同じような感じですが、病院に行くべきでしょうか?? 主人は、枯れてる?!いつもと変わらないけど...と言いますが、いつも一緒にいるから、絶対に少し枯れてるのが分かるんです!😭 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 病院 熱 おっぱい 主人 Happy♡(6歳) コメント マサオ 必要ないと思います。 泣きすぎとかでも枯れるので。 もし咳とか鼻水とか気になりだしたら行けば良いと思います。 部屋を加湿してみてください。 3月27日 Happy♡ ありがとうございます!!!やってみます!!!!🙇♂️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます!!!やってみます!!!!🙇♂️