azumi
お肉類(牛肉 鶏モモ肉 豚肉)などまとめて安い時に買って小分けにして冷凍してます✨
ナスビ ピーマン にんじんなどもその時に買って作り置きなどをしとくと3日から5日にかけて使い回せるので楽チンですよ(*´ `*)❣️
にんじんやピーマンは甘口で作っておくと子供も食べてくれます♪
お子さん2人もいてるとの事なのでお昼寝中などにレンジで作れる作り置きを作っておくのが楽チンでいいですよ♡
azumi
お肉類(牛肉 鶏モモ肉 豚肉)などまとめて安い時に買って小分けにして冷凍してます✨
ナスビ ピーマン にんじんなどもその時に買って作り置きなどをしとくと3日から5日にかけて使い回せるので楽チンですよ(*´ `*)❣️
にんじんやピーマンは甘口で作っておくと子供も食べてくれます♪
お子さん2人もいてるとの事なのでお昼寝中などにレンジで作れる作り置きを作っておくのが楽チンでいいですよ♡
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の友達同士の出来事はどこまで介入してますか? 年中の子の相談です。 最近カバンにつけてる名前が書いてあるキーホルダー壊されたり、名前の書いた紙をわざわざ出されて折られたりしてます。 本人からやった子に…
過保護だと思いますか? いつものランドセルなどの荷物と別で3キロくらいの荷物を娘に持たせます。 学校で飼っている動物の餌で、私の実家が農家で、餌になるものが、沢山あるので寄付することになったものです。 夫は…
皆さんの車はテレビやDVD見れますか? 今ってみんなYouTubeとか見れるものになってますよね、でもそれだとテレビとかDVDは見れないそうで、、 みんな車で普段YouTubeながして運転してるんですか?? どっちを取るか迷っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント