コメント
退会ユーザー
ホルモンのお薬はわからないのですが、hcg注射は打った事あります!
2ヶ月連続で排卵直前で打っていますが、2〜3日でグンと上がります💦
今回の高温期がいつもの低温期と同じくらいの体温って事でしょうか?🤔
もう少し全体の凝縮した体温表あるとわかりやすいです🤗
退会ユーザー
ホルモンのお薬はわからないのですが、hcg注射は打った事あります!
2ヶ月連続で排卵直前で打っていますが、2〜3日でグンと上がります💦
今回の高温期がいつもの低温期と同じくらいの体温って事でしょうか?🤔
もう少し全体の凝縮した体温表あるとわかりやすいです🤗
「ホルモン療法」に関する質問
福島市の福島医大での不妊治療についてです。先日郡山市内のクリニックから紹介状をもらって初診したのですが、担当医にかなり冷たい態度を取られて、先が思いやられます😩医大の先生は優しいと聞いていたのに、なんだかシ…
不妊治療についてです 本当に真剣にされているかた 不快にさせる事があったらすみません 元々、タイミングとホルモン療法で1人目授かりました。色々あって、1人いれば充分だし2人目は自然に授かればとずっと思っていまし…
体外受精の移植後の陽性判定について。 9/19(木)に4AAの胚盤胞を移植しました。今日がBT7です。体温がそこまであがっていなく、だめかなぁと諦めていたんですが、今日の夕方にお手洗いに行ったらせいりが始まる時、または…
妊活人気の質問ランキング
25
コメントありがとうございます🥺✨
今回の低温期が、いつもの高温期くらいでした🤔🤔
ホルモン療法中はお薬によって高温期がないので
お薬飲む前の基礎体温です😖
退会ユーザー
いえいえ😊あの間違いだったらすみません、、
以前私プロラクチンの事で質問した際にお答え頂いてる気がするのですが、、
全体の体温表ありがとうございます✨12月中の高温期36.5くらいって事ですもんね?🤔
それなら今回の高温期も同じくらいの体温ですよね?
高温期が低いのではなく、むしろ低温期が先月高かっただけなのではないでしょうか?🤔
薬の影響で体温がいつもより高めに出ていて、、今回いつも通りの高温期に入ったけど、それまでが高かっただけ。なんて事はないでしょうかね😭
表的にはグンと上がってるので排卵したのかな?と期待出来る気もします!
今月だけでは何とも判断しにくいので、もし万が一来て欲しくないですが今週期リセットしてしまって、、からの表で全体が見えてくるのかな😭と思います😭
25
ほんとですね💕
確認したら回答させてもらってました😌(笑)
そうです!😖
高温期がいつもより低い訳ではないから大丈夫そうですかね😖
色々とありがとうございます🥺
もしリセットしたらの低温期でまた様子みてみないとですね😖
ありがとうございます😌😌