※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
その他の疑問

名古屋市港区中川区南区付近で、なるべく早く終わる耳鼻科、できたらネ…

名古屋市港区中川区南区付近で、なるべく早く終わる耳鼻科、できたらネット予約できるところでおすすめのところ探してます…

今日行った港みみのどはなクリニックはネット予約して10人前までにお越しくださいとなっていたので、それでも粘って8人前に行ったら、1時間半待たされました…もう嫌です…少し遠くても早いところ行きたい

コメント

みかん

答えでなくてすいません..💦
私も知りたいです😭🙌
港区のはっとり耳鼻科もスマホで予約でき、順番が来たら教えてくれるシステムだそうなので今度行ってみようかなと考えてました!🧐
ただ、花粉症シーズンは待ち時間長いとの口コミもあったので、よくわからないのですが😭

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

はっとり耳鼻科さんですね!
    ネットスマホ、あっても役に立たないことがわかったのですが、とりあえず私も行ってみます!

• 3月27日
にこたま

見てもらうのはお子さんですか??
ネット予約は出来ませんが、中川区にある中西耳鼻咽喉科はとにかくスムーズです☺️

午後イチで予約せず行って、毎回診察からお会計まで15分かかりません(笑)

先生も優しいお爺ちゃんでおススメです👴

はじめてのママリン🔰

わーマジですか!
    そういうところ最高です。
    ちなみに、私です笑
    場所とかみてみます!

• 3月27日
@choco.

南区の宇野耳鼻咽喉科はネットでも受付やってますよ〜!

はじめてのママリン🔰

ありがとうございますー!情報助かります!!!!

• 3月27日