コメント
ゆえ
友人の話ですみませんが、敷地内同居ですが普通に友人宅に入ってくるし夕飯は友人宅で食べてるみたいです。
作るのは姑さんみたいなので一応食費渡してますが友人は自分達家族だけで食べたいと思っているのでイライラです。
子供の面倒もたいして見てくれないし何で敷地内同居してるか分からないと言ってました。
🥂🐰🌙
友達の話ですが、敷地内同居してましたが、勝手に洗濯物取り込んで畳まれたり、家に入られたりで旦那とも上手くいかなくなり、今は友達が男作って出ていってます😅
まだ離婚はしてませんが、もう秒読み段階です😂
-
る
今日旦那に、もし義母と仲悪くなったらアパート借りて生活すること許してねと言ったらめちゃくちゃ嫌な顔されて話スルーされたので仲悪くなったら勝手にでてこうと思います笑
- 3月27日
る
部屋もお風呂なども全部別で、リビングとリビングが隣なのですがなぜかそこにドアをつけられて、子供がきっと開けてしまうだろうし絶対関わらなきゃいけないやんとすでにイライラです😭
旦那が義母にきをつかって一緒に食べようとか言うだろうし最悪です泣
旦那はわたしの前じゃ義母が嫌い。うるさい。など言ってますが実際は好きですよね二世帯許したくらいですもんね、、、
ゆえ
嫌いなら同居するなんて言わないですよね…
結局親には何も言えないんですよね。
旦那は自分の実家だからいいけど、こっちは気を使う事分かってもらいたいですよね😱
る
昨日は旦那が電話にでないから出てくれるよーに言ってくれと言われ急用なのかと思ったら何もなかったらしくては〜。って感じです泣