雑談・つぶやき みなさんの、オススメのDVDを教えてください♪主人の飲み会の日に、1… みなさんの、オススメのDVDを教えてください♪ 主人の飲み会の日に、1人映画会をしようとおもっています(笑) 普段は、邦画のヒューマンドラマ系をよく見ますが、ジャンルは問いません! 是非、教えてください🤗 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 映画 DVD 飲み会 主人 だいふく(7歳) コメント ぽん 女神の見えざる手、メッチャオススメです😍 オススメありすぎて迷いますねわ インビジブルゲストもかなり面白かったです! ドントブリーズもヒヤヒヤ面白いです! 特にお好きなジャンルありますか? 3月27日 だいふく オススメたくさんありがとうございます😍 ヒューマンドラマはよく見ます! あとは ミステリーも好きです✨ ホラー以外、結構なんでも好きです😁 3月27日 ぽん ミステリーお好きなら、さっき挙げたやつは全部オススメです💗 スリービルボード、アイインザスカイ、あと最近見た祈りの幕が下りるときも面白かったです! インターステラーはもう見てらっしゃるかな?超泣けます😆 3月27日 だいふく うわーありがとうございます😍! 見たことないものばかりです✨ 早速、今度見てみます🎶 3月28日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく
オススメたくさんありがとうございます😍
ヒューマンドラマはよく見ます!
あとは ミステリーも好きです✨
ホラー以外、結構なんでも好きです😁
ぽん
ミステリーお好きなら、さっき挙げたやつは全部オススメです💗
スリービルボード、アイインザスカイ、あと最近見た祈りの幕が下りるときも面白かったです!
インターステラーはもう見てらっしゃるかな?超泣けます😆
だいふく
うわーありがとうございます😍!
見たことないものばかりです✨
早速、今度見てみます🎶