コメント

退会ユーザー
ニョロっと出る感じならおりものかと🤔
破水ならドバっと出て止まらなかったです🤭

退会ユーザー
私は止めようとしても流れ続けました。色は少しピンクで生臭い匂いです。入院中の破水だったためすぐBTB試験紙使ってもらいましたが、家では念のためリトマス試験紙買ってありました。
-
m
そーなんですね、ありがとうございます🌷
- 3月27日
退会ユーザー
ニョロっと出る感じならおりものかと🤔
破水ならドバっと出て止まらなかったです🤭
退会ユーザー
私は止めようとしても流れ続けました。色は少しピンクで生臭い匂いです。入院中の破水だったためすぐBTB試験紙使ってもらいましたが、家では念のためリトマス試験紙買ってありました。
m
そーなんですね、ありがとうございます🌷
「水っぽいおりもの」に関する質問
高温期11日目に水っぽいおりものと茶オリが出ました。 着床出血だったら…!!と淡い期待を持ってその日の夜にフライングしましたが撃沈しました。😭 やはり着床出血はピンクっぽいおりものなのでしょうか? 毎回茶オリが…
29週6日です。 来週新幹線で3時間移動の里帰り予定で、昨日最後の検診に行ったのですが、子宮頸管が19mmと言われました。 1人目のときも子宮頸管短かったのですが、それより短めみたいで😭 同じくお腹の張りも初期からよ…
今日が生理予定日で、昨日妊娠検査薬して陽性が出ました。 1人目の時は水っぽいおりものがたくさん出たような記憶があって、妊娠初期症状も調べるとそういうふうに出てくるんですけど、今のところほとんどおりものないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
そーですよね!
ありがとうございます🌷