妊娠・出産 内膜を厚くするには。23日に人工授精行い、本日病院で排卵済み確認出来… 内膜を厚くするには。 23日に人工授精行い、本日病院で排卵済み確認出来ました。元々、内膜薄いほうで第一子妊娠の際も初めはそこまで厚くありませんでしたが、今回も排卵後7.3mmでした。病院では問題ないということで何も処方などはありませんでしたが、生活や食事などで何か自身で出来ることはありますか? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 1 病院 人工授精 排卵 食事 妊娠 生活 さき コメント BUHI よくパイナップル🍍がふかふかベッドを作るっていいますよね! やったことはありませんが(笑) 3月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント