※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

トイレ後の出血について心配ですか?要注意な症状かもしれません。

妊娠あるあるかな?
トイレで用を足してトイレットペーパーで拭いた後、出血してないかトイレットペーパー確認しちゃいませんか?(^_^;)

コメント

K*Smama

確認してました( ;∀;)
不安ですよね(・_・;

あゆ

よくしてました!笑

すずな

しちゃいます!
切迫流産で自宅安静中でもあるため、毎回確認します😢

マロッシュ

毎回してました!
なので必ず色付いてない白いトイレットペーパーを買ってました😊

まだ安定期に入ってないので不安になりたまにします。
12周以降は流産の可能性もグッと下がるみたいです。

Rina

確認してしまいます(笑)毎回!
同じ方がいてよかったです😊

はじめてのママリ🔰

たくさん同じ人がいて良かったです笑
私は便秘なので、たまに大をした後切れて血が出るんです。今13週なので、血が出た時は、お尻からだよね?って焦りながらトイレットペーパーでお尻を拭いて確かめます笑

かな

確認してます!用を足した後何回も確認しすぎて、ヒリヒリになった事まであります😅笑

むにゅ

わかります!
ポリープがあって毎日出血していたので流産だったらどうしようってずっと怖くて😭
毎回確認するしそのためにトイレットペーパーをピンクや柄付きの物から真っ白なものに変えました。

RUNA

つい、確認してしまいますね😅
お腹が少し痛いときなど、大丈夫だよね?と思いながら確認してしまいます😌

はじめてのママリ🔰

私は今3人目妊娠中なんですが、妊娠するたびに、我が家のトイレットペーパーも真っ白のやつ選んでます笑
ピンクとか、花柄だと、ちょっとわかりにくい時ないですか?(^^;