コメント
ももっぺ
今現在同じくつわり真っ只中です(>_<)
子供には室内で遊ばせ、私は横になっていることが多いです。
申し訳ないですが、今だけだと割り切って、つわりが落ち着いたらまた外で遊んであげたいと思います( ´ ▽ ` )ノ
azu66
私も吐きづわりで無理です( ;´Д`)実母が手伝いに来ているときや、夫がお休みのときに連れて行ってもらっている感じです。
「寒い時期で良かった(感染症なんかも心配なので)」と割り切ってます。
-
ふーちゃん
返事遅くなりました(ノ_<)
吐きづわり大変ですね‥しんどい時は周りに頼るのが1番ですね!
インフルエンザ流行ってるので、確かに良かったです✨- 2月25日
ちゃぐりっちもんど
私も出来る限りは外出してあげてましたが、予想以上に悪阻が酷くなった時は、私は寝ながらDVDなど見せていました。
辛い時はしょうがないと思いますよ!
最終的には母親に手伝いに来てもらい子供を見てもらっていました…。
-
ふーちゃん
そうですよね、日によってまた大丈夫な日とそうでない日がありますもんね!
なるべく大丈夫な日は何処か連れて行ってあげて、しんどい日は無理しないようにします〜!- 2月25日
ふーちゃん
お互いつわり大変ですね‥
そうですね!今だけやと割り切って家で遊んでもらっときます(^ ^)