コメント

yuzumin
私の場合ですが痛さは一緒でした😅

ひなの
自然分娩のほうが痛くなかったです!
でも1人目の経験があるからなのかは分からないですが
本当に違いました(>_<;)
-
みーみーみー
1人目はホントにすぐおりてきたみたいで分娩時間約3時間ってなってたので早かった分、痛かったでしょーって言われるんですけどそれがよく分からなくて…😅
でも痛いは痛いですよね!笑- 3月27日
yuzumin
私の場合ですが痛さは一緒でした😅
ひなの
自然分娩のほうが痛くなかったです!
でも1人目の経験があるからなのかは分からないですが
本当に違いました(>_<;)
みーみーみー
1人目はホントにすぐおりてきたみたいで分娩時間約3時間ってなってたので早かった分、痛かったでしょーって言われるんですけどそれがよく分からなくて…😅
でも痛いは痛いですよね!笑
「2人目」に関する質問
子供が使わなくなったおもちゃ、どこに売ってますか? または処分してますか? プーメリーなど、そこそこ場所取る系のおもちゃがあり 子供がもうほとんど使わなくなってきたので そろそろ…と思ってます。 一応箱は取って置…
今35週なのですが、胎動が頻回で激しく、胎動のたびにお腹が張るのですが同じような方いますか? 今日妊婦健診で相談したところ、休んで張りがおさまるようなら大丈夫といわれました。2人目で、今回お腹が張りやすいので…
ひとりごとです たまーに、帝王切開・自然分娩どっちの方が辛い論争見かけるけど、私は1人目帝王切開、2人目これから帝王切開。そりゃ辛いですよ。辛いですけど、自然分娩での痛みがわからない分自然分娩の方が怖いし、手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーみーみー
やっぱ痛いですか〜😭
いつ陣痛くるかもわからないのがドキドキです😫