コメント
おと
越谷駅のツインシティに子供連れ用?のカフェがあります!
ランチメニューも美味しいですよ💗
アリスターというお店です!
チョモちゃま
越谷駅のツインシティーにあるアリスターってお店は良さそうですよ(о´∀`о)
-
まい
ありがとうございました🙌💦
昨日は別のお店に行ったので次回参考にさせていただきます✨- 3月28日
おと
越谷駅のツインシティに子供連れ用?のカフェがあります!
ランチメニューも美味しいですよ💗
アリスターというお店です!
チョモちゃま
越谷駅のツインシティーにあるアリスターってお店は良さそうですよ(о´∀`о)
まい
ありがとうございました🙌💦
昨日は別のお店に行ったので次回参考にさせていただきます✨
「ファミレス」に関する質問
ブラック企業に旦那が勤めていて、気分が荒れたりイライラが多かったので転職を勧めました。 転職したらおだやかな日々かと思いましたが、気分が荒れたりイライラするのは元々の性格で、なんらなにもかわりませんでした …
今星乃珈琲店にきててランチしてるんだけど 隣に50代ぐらいの女性と80代ぐらいの女性が座ってる 耳が遠いんだろうね 50代の女性が大きな声でずっと喋ってる.. 聞こえないならファミレスなりそう言う場所でしゃべればいい…
皆さんならどうしますか? ついさっき食事会だと思ってお店来たら 予約が明日でした😅 家から車で30分の場所ですが 旦那と娘はもう夕飯食べてて 旦那に電話したらどこか食べてこれば?と言われました。 娘は旦那が見て…
お出かけ人気の質問ランキング
チョモちゃま
あ!かぶってしまいました😅
すみません💦
おと
思いました!😂
だだかぶりでした😂
でもあそこ良いですもんね✨
チョモちゃま
ですよね(о´∀`о)
まい
ありがとうございました🙌✨