子育て・グッズ ロタウイルスの予防接種受けましたか? ロタウイルスの予防接種受けましたか? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 予防接種 義勇らぶ(6歳) コメント みー 2ヶ月で受けました!!🤗 3月27日 義勇らぶ 高いですよね😭でも受けた方いいですよね😂😂 3月27日 みー 高いですよねー😭 私はとりあえず受けれるものは片っ端からやっとこうと思ってしました笑笑 3月27日 義勇らぶ 万が一何があってからじゃ遅いですもんね🙀🙀 3月27日 みー そうですねー。備えあれば憂いなし!です笑 3月27日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
義勇らぶ
高いですよね😭でも受けた方いいですよね😂😂
みー
高いですよねー😭
私はとりあえず受けれるものは片っ端からやっとこうと思ってしました笑笑
義勇らぶ
万が一何があってからじゃ遅いですもんね🙀🙀
みー
そうですねー。備えあれば憂いなし!です笑