コメント

ゆち/⛄️💛💙
10ヶ月で連れてきました!
ずっと膝の上でしたよー😄

退会ユーザー
1歳(まだ歩けない)になってすぐに連れていきました😄 席買いましたが最初から抱っこしてました。旦那と私と交互に抱っこしてましたが、ワンワンに夢中で泣いたり叫んだりしなかったです🤗 親が終始立てって抱っこじゃないので思ったよりは疲れないと思いますよ❤️
-
mai
そうなんですね💕
何才くらいから、わんわんに興味持ち始めましたか??✨
チケット当たるかわからないのに、今から親のわたしが楽しみにしています😂💕- 3月27日
-
退会ユーザー
ワンワンはワンダーランドを観覧してからより興味を示しました😄
息子はワンワンよりうーたんが好きみたいです😅
ちなみに確か10件応募して内二枚当選した記憶があります。数うちゃ当たる作戦で。
当たるとよいですね🎵- 3月27日
-
mai
そうなんですね💕
甥っ子が毎日いないいないばあ見てるので、うちの子も一緒に見てる(実際は多分見てない笑)ので、これから興味持ってくれることを期待してチケット頑張って当てたいです😍!- 3月27日

あんこ
ちょうど1歳になる前に連れて行きました❗️
最前列だったからか、娘は目をくりくりさせて、ノーリアクションでじーっとステージを見上げてました😊大人しく膝上に座ってましたよ☺️
それなりに楽しかったみたいです(笑)
当たるといいですね💕💕💕
-
mai
そうなんですねー!
楽しんでくれると嬉しい💕
最前列ってすごいですね!!😳
チケット倍率やばいからどうなるかな〜😂💦
ゆきちゃんに会いたいのはママのわたしの方です😳笑- 3月27日
-
あんこ
ワンダーランドってゆきちゃん参加しますっけ❓❓
私のときはワンワン、うーたん(主に風船として登場。笑)じゃんじゃん、じゃんこ、もぐちゃん、りんたろうでした😊
私は生ワンワン会って泣きました(笑)
当たるといいなぁ………くらいの期待で応募したほうがいいかもです☺️周りの方にも応募の協力お願いしたほうがいいかもです👍- 3月27日
-
mai
3月で卒業してわんわんワンダーランドに移るそうなんです✨
2019年のやつには出るみたいですよ😍!!
何口くらい申し込みされましたか??😳- 3月27日
-
あんこ
ゆきちゃん卒業するの寂しいけど、そんな嬉しいこともあるんですね😍私もゆきちゃん大好きなので会いたいです💕
それが、私はたまたま応募したグリコのみんなののみものの懸賞だったんです☺️定期的懸賞やってるみたいですね😄1口応募して、まさかの大当たりでした🎯- 3月27日
-
mai
今申し込み受付してる公演では出演者の中にゆきちゃんの名前がありました☺️✨
そうなんですね💕
わたしも奇跡が起きるのを信じて申し込みします😍- 3月27日
mai
膝の上でいい子にしてましたか?😳💦
ゆち/⛄️💛💙
旦那の膝と私の膝を行ったりきたり
多少グズグズしましたが
なんとか1時間やり過ごしました😅
mai
そうなんですね😭💦
ショーには喜んでくれましたか??✨
ゆち/⛄️💛💙
コンサートは喜んで
好きな曲の時は楽しそうでした❤️