※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

お米を食べずパンやうどんを食べても大丈夫ですか?

この間まではご飯?お粥が大好きで食べていたのですが、ほとんど食べなくなりました
今、パンブームで、とはいっても幼児用の野菜パンやミルクパン、大人の甘いねじりパンやスティックパン、うどんはよく食べてくれます。
お米を食べず炭水化物は3食うどんやパンでも大丈夫でしょうか?

コメント

あめり

大丈夫だと思いますが1食はご飯食べて欲しいって私は思います💦
米粉のパンケーキミックスオススメですよ😊
あとお粥ではなく普通のご飯なら食べるかもしれないです☺️
うちはお粥食べなくなったので普通のご飯あげたら食べるようになりました😚

• はじめてのままり

はじめてのままり

返答ありがとうございます!
    そうなんです😣出来れば1食分だけでもお米を食べてほしく😭
    普通のごはんもダメで😣今、ふりかけを買ってきたのでお昼に試してみようと思います!
    米粉のパンケーキミックスいいですね!さっそくまた買いにいってきます😄

• 3月27日
  • あめり

あめり

普通のご飯も嫌なんですね😅
    パンは甘いので気になりますよね💧
    米粉のパンケーキに茹でた野菜をペーストにして入れて焼いたりしてます😊
    冷凍にすると便利ですよ🤔

• 3月27日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

炊きたてをあげたりと色々しているんですが😭
    そうなんですよ😣食パンではなく、甘いパンばかりなのでとても気になっててまして💨💦
    ちょうど野菜炊いたの冷凍してるのでペースとにして入れてみます😄アイデアありがとうございます!

• 3月27日
  • あめり

あめり

食事のバランス苦労しますよね😅
    うちも朝はアンパンマンパンです😱
    大変ですが頑張りましょうね☺️✨

• 3月27日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!うちはお肉もあまり食べないし、バランスで色々悩みます💦
    はい、頑張りましょう!😄

• 3月27日