コメント
あめり
大丈夫だと思いますが1食はご飯食べて欲しいって私は思います💦
米粉のパンケーキミックスオススメですよ😊
あとお粥ではなく普通のご飯なら食べるかもしれないです☺️
うちはお粥食べなくなったので普通のご飯あげたら食べるようになりました😚
あめり
大丈夫だと思いますが1食はご飯食べて欲しいって私は思います💦
米粉のパンケーキミックスオススメですよ😊
あとお粥ではなく普通のご飯なら食べるかもしれないです☺️
うちはお粥食べなくなったので普通のご飯あげたら食べるようになりました😚
「うどん」に関する質問
生後7ヶ月でコープのミニうどん一玉は食べすぎでしょうか?💦 うどんに、出汁、野菜25g、しらす15g加えてとろみをつけました。 途中で少し機嫌悪くなったものの、口に運べば食べるって感じで完食しました。
離乳食 丸呑み 2回食を始めて4か5週目になりますが、もくもぐしません。 少し形態をあげてみても泣いて嫌がって食べなくなります。 今7倍粥で、あげる量の半分はすり潰して潰していない分と混ぜている感じです。 うどん…
3歳児、自宅保育の方朝ごはん、昼ごはん何あげてますか? うち朝は絶対パンというのでパンとバナナヨーグルト、昼はラーメンとかうどんとかおにぎりとか簡単なものばかりになってしまってます。 夜しか野菜あまり食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
返答ありがとうございます!
そうなんです😣出来れば1食分だけでもお米を食べてほしく😭
普通のごはんもダメで😣今、ふりかけを買ってきたのでお昼に試してみようと思います!
米粉のパンケーキミックスいいですね!さっそくまた買いにいってきます😄
あめり
普通のご飯も嫌なんですね😅
パンは甘いので気になりますよね💧
米粉のパンケーキに茹でた野菜をペーストにして入れて焼いたりしてます😊
冷凍にすると便利ですよ🤔
はじめてのままり
炊きたてをあげたりと色々しているんですが😭
そうなんですよ😣食パンではなく、甘いパンばかりなのでとても気になっててまして💨💦
ちょうど野菜炊いたの冷凍してるのでペースとにして入れてみます😄アイデアありがとうございます!
あめり
食事のバランス苦労しますよね😅
うちも朝はアンパンマンパンです😱
大変ですが頑張りましょうね☺️✨
はじめてのままり
ありがとうございます!うちはお肉もあまり食べないし、バランスで色々悩みます💦
はい、頑張りましょう!😄