※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
妊娠・出産

妊娠5周4日はつわりありましたか?まったくなくて心配です…胸の張りと乳首は敏感になっている症状はあります。

妊娠5周4日は
つわりありましたか?

まったくなくて心配です…

胸の張りと乳首は敏感になっている
症状はあります。

コメント

私は悪阻ない体質?なのかな?
初期も後期もなかったです🤔

ムーニー

わたしは7週頃から食べづわり→吐きづわり→よだれづわりと変化していきました😂

フェリシティ

1人目は13週目くらいから匂い悪阻で2人目は7週目あたりから匂い悪阻がありました。どちらも軽くてすぐ終わりました。その頃は何もなくても普通だと思います😀

ママリ

今まさに同じ週数でHCGも1万超えてますが、全くつわりはありません。でも順調と診断を受けましたよー。

• 🐣

🐣

hcgが1万超えているのはなにでわかりましたか?
    検査薬の終了線の薄さですか?

• 3月27日
  • ママリ

ママリ

私は体外受精で授かったので病院で採血されるんです。普通は測定しないですよ。
    つまりつまり、つわりは個人差があるので全く無くても気にしなくて良い、ということです。実際、先生にそう言われました。

• 3月27日

3人目までは悪阻無かったけど今回は悪阻あります😭

• 🐣

🐣

5週目でつわりありましたか?

• 3月27日

退会ユーザー

今回だけ検査薬する前からありました!何か船酔いが…とか思って検査薬したら陽性でした!
    3人目までは全く無かって太りまくりました(笑)

• 3月27日
しろくま

私もつわりが全くない妊娠生活でした。不安もあると思いますが、ラッキーだと思って、体を労りつつ妊娠生活を楽しんで下さい。