いないいないばあで今日出ていた、はるちゃん?って子はゆきちゃんの次の…
いないいないばあで今日出ていた、はるちゃん?って子はゆきちゃんの次の子ですか?🙄
- にゃんにゃんこ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

ぱん
そうです✨
来週から代わるそうですよ💡

まむ
そうです😂 倉持春希ちゃんと言う名前だそうですよ〜
-
にゃんにゃんこ
そうなんですね!😌
ありがとうございます😊- 3月27日
いないいないばあで今日出ていた、はるちゃん?って子はゆきちゃんの次の子ですか?🙄
ぱん
そうです✨
来週から代わるそうですよ💡
まむ
そうです😂 倉持春希ちゃんと言う名前だそうですよ〜
にゃんにゃんこ
そうなんですね!😌
ありがとうございます😊
「いないいないばあ」に関する質問
2歳なりたての息子がいるのですが、 言葉が2文字のみの言葉しか基本喋りません🤣 同じだったよ!って方いますか?🥹 どれぐらいの月齢まで2文字で2文字以上にいつからなりましたか?🤔 もしくはいまも2文字だよ!!でも全然…
甲子園BSとかでやってくんないかな… せめてテレビ見てないと静かにしてない年齢の子が見る番組やってる時間に被らせないでほしい 朝はみいつけた、おかあさんといっしょ、いないいないばあやってる時間が勝負なんよ 夕方…
10ヶ月でパチパチやバイバイなど模倣をしないのですが健診項目には可否がありますよね💦 個人差あるからねーと言われて特に再検査にはなっていないのですが、やっぱり10ヶ月くらいだと模倣できるものなのでしょうか? 今…
その他の疑問人気の質問ランキング
にゃんにゃんこ
へぇ!そうなんですね😌
ありがとうございます😊