雑談・つぶやき 昨日、「生理来なくなって1年半位経ったのかー、まだめんどくさいからこ… 昨日、「生理来なくなって1年半位経ったのかー、まだめんどくさいからこなくていいやー」なんて考えてたら生理が…_:(´ཀ`」 ∠): 授乳回数減ったしなぁ😭そりゃ来ちゃうよなぁ😭 子宮内膜症で生理キツかったけど出産したら治るって言われてたからそう信じたい… 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 生理 授乳回数 出産 (˘ω˘ ≡ ˘ω˘)(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント うさまる 私は産後3ヶ月から生理きました😂 完母だから遅いと思ってたら🤣 3月27日 (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 3ヶ月はもっと心の準備出来ないし 不正出血なのか生理なのか!?となりそうですね😭 失礼ですがその後娘さんは変わらずおっぱい飲んでくれましたか? 知人に「生理きたらおっぱいの味変わるよ」と言われて😱 3月27日 うさまる うちは変わらずずっと飲んでくれてるので今でも完母でやってますよ😊 3月27日 (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) ほんとですか😭✨ これを機に自然卒乳も期待してるんですが、これもまた予期せぬタイミングで飲まなくなって乳腺炎になるのも怖くて😖 ちょっと怖いですが次の授乳時間あげてみたいと思います…!!〜(꒪꒳꒪;)〜 3月27日 うさまる 今日で9ヶ月になって最近、日中の授乳は回数減りましたけど夜中がまだ2時間〜2時間半おきに起きてその都度、授乳してるので自然と卒乳するまで気長に待とうかと思います🤭 でも1歳くらいを期に卒乳希望はありますけどね😂 3月27日 (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 私も1歳位まではと思ってます🤣 まだ二時間起きとかなんですね😳 ママ大変だぁ💦 おっぱい問題難しいです😂 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
3ヶ月はもっと心の準備出来ないし
不正出血なのか生理なのか!?となりそうですね😭
失礼ですがその後娘さんは変わらずおっぱい飲んでくれましたか?
知人に「生理きたらおっぱいの味変わるよ」と言われて😱
うさまる
うちは変わらずずっと飲んでくれてるので今でも完母でやってますよ😊
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
ほんとですか😭✨
これを機に自然卒乳も期待してるんですが、これもまた予期せぬタイミングで飲まなくなって乳腺炎になるのも怖くて😖
ちょっと怖いですが次の授乳時間あげてみたいと思います…!!〜(꒪꒳꒪;)〜
うさまる
今日で9ヶ月になって最近、日中の授乳は回数減りましたけど夜中がまだ2時間〜2時間半おきに起きてその都度、授乳してるので自然と卒乳するまで気長に待とうかと思います🤭
でも1歳くらいを期に卒乳希望はありますけどね😂
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
私も1歳位まではと思ってます🤣
まだ二時間起きとかなんですね😳
ママ大変だぁ💦
おっぱい問題難しいです😂