コメント

うさまる
私は産後3ヶ月から生理きました😂
完母だから遅いと思ってたら🤣
うさまる
私は産後3ヶ月から生理きました😂
完母だから遅いと思ってたら🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
呟かせてください。(独り言だと思って思えば😅) 旦那が短気で困ります。 言い方もキツくて、泣くことあります。 私的にはすぐ謝って欲しいのに次の日とか夜になって謝ってきます。 今も娘がチャイルドシートで💩漏らしちゃ…
幼稚園の行き渋りはよく聞きますが、娘の場合は逆。 具合が悪かろうと、土日も幼稚園に行くー!!!!!と叫び倒しています…😅なだめるのも大変…😩😩 金曜日から体調崩して今日から登園だったけど、渋る素振りも無く、朝から…
保育園にお迎えに行くママがショートパンツのコーデで行ったら印象悪いですか? 仕事はアパレル系ですが慣らし中なのでただのお出かけでして、、、! 20代半ばで年齢的にはセーフなはず…笑 ですが、ママとしての意見など…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
3ヶ月はもっと心の準備出来ないし
不正出血なのか生理なのか!?となりそうですね😭
失礼ですがその後娘さんは変わらずおっぱい飲んでくれましたか?
知人に「生理きたらおっぱいの味変わるよ」と言われて😱
うさまる
うちは変わらずずっと飲んでくれてるので今でも完母でやってますよ😊
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
ほんとですか😭✨
これを機に自然卒乳も期待してるんですが、これもまた予期せぬタイミングで飲まなくなって乳腺炎になるのも怖くて😖
ちょっと怖いですが次の授乳時間あげてみたいと思います…!!〜(꒪꒳꒪;)〜
うさまる
今日で9ヶ月になって最近、日中の授乳は回数減りましたけど夜中がまだ2時間〜2時間半おきに起きてその都度、授乳してるので自然と卒乳するまで気長に待とうかと思います🤭
でも1歳くらいを期に卒乳希望はありますけどね😂
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
私も1歳位まではと思ってます🤣
まだ二時間起きとかなんですね😳
ママ大変だぁ💦
おっぱい問題難しいです😂