子育て・グッズ 愛知県名古屋市のイオンとかアピタで、こどもの幼稚園の上靴用の名前ラ… 愛知県名古屋市のイオンとかアピタで、こどもの幼稚園の上靴用の名前ラベル?って売ってるんでしょうか?? 油性ペンで書いたら失敗しました😢 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 3 イオン 幼稚園 名前 靴 愛知県 名古屋市 ほげ(6歳, 9歳) コメント にこ 問い合わせてみないとわからないですが、、、一応、ネットではそれらしきものはありましたが、上靴用かどうかはわからないですm(__)m アピタからトーカイ AEONならパンドラハウス でしょうか??? 3月27日 ほげ ありがとうございます!いってみます(^∇^) 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほげ
ありがとうございます!いってみます(^∇^)