コメント

pikari
風邪だと思います。
うちもなりました。
オッパイやミルクが飲めているなら様子見で良いと思いますが、明らかに飲みにくそうなら鼻水吸ってやってもいいと思います。
私はベビースマイルでよく吸ってました。
あまりに咳が酷い場合は気管支炎か咳喘息かマイコプラズマもあるので受診された方が良いと思います。
pikari
風邪だと思います。
うちもなりました。
オッパイやミルクが飲めているなら様子見で良いと思いますが、明らかに飲みにくそうなら鼻水吸ってやってもいいと思います。
私はベビースマイルでよく吸ってました。
あまりに咳が酷い場合は気管支炎か咳喘息かマイコプラズマもあるので受診された方が良いと思います。
「男の子」に関する質問
3人目は女の子が欲しい? 義兄姉が先日3人目(女の子)を出産しました。 上2人は男の子です。 振り返ると2人目のときに産み分けしたけど男の子だったと、こっそり言ってたのと、まだ性別分からないときから女の子だとい…
3人目についてです。 元々夫婦間で子供は2人が理想と言い、2歳と1歳男の子を育てています。 避妊は徹底していたのですが、先日生理の遅れから妊娠が発覚し、、 夫婦間で話し合っているのですが産む産まないで半分半分の気…
29週の妊婦です。 前回の検診で男の子判定をもらったのですが、エコーでシンボルと言われた所の近くに2つ丸い部分があったのですが、これが陰嚢なのでしょうか?🤔 シンボルの部分は先生がカーソルを合わせている部分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
回答ありがとうございますm(__)m
鼻水はこまめに吸ってあげてるんですが、しばらくするとまたズルズルの繰り返しで…(>_<)
今の時期的に、病院に行くのもためらってたんですが、やっぱり初めてのことで心配なので、今日行ってみようと思います!
詳しくありがとうございました。