雑談・つぶやき 逆子ちゃん治ったっぽいなあ😂👌本当に良く動く子やな🤣🤣🤣あと1日遅ければ… 逆子ちゃん治ったっぽいなあ😂👌 本当に良く動く子やな🤣🤣🤣 あと1日遅ければ、1週間後にまた健診行かんでもよかったんやけどな😂👏👏👏 そんなにママにお顔見せたくなったか???😊👌 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 逆子 健診 J.S MAMA(5歳6ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー うん❣️見せたくなった👶👶👶💓笑 おはようございまーす❣️ 3月27日 J.S MAMA おはようございますー😍👌 そうかそうか!やっと見せたくなったんやな🤣🤣🤣🤣笑笑 3月27日 退会ユーザー 私も早く顔👶見たいです~。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 今のとこ常に後頭部か良くて横顔😂 まだ見せたくないんですかね😱👶❤️ 3月27日 J.S MAMA そうなんですね!😊👍 その気持ち痛い程わかります😂😂😂 そのうち見せてくれることを願いましょ😍👍 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J.S MAMA
おはようございますー😍👌
そうかそうか!やっと見せたくなったんやな🤣🤣🤣🤣笑笑
退会ユーザー
私も早く顔👶見たいです~。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
今のとこ常に後頭部か良くて横顔😂
まだ見せたくないんですかね😱👶❤️
J.S MAMA
そうなんですね!😊👍
その気持ち痛い程わかります😂😂😂
そのうち見せてくれることを願いましょ😍👍