Yun.
それに慣れて牛乳とか
飲まなくなるの嫌なので
飲ませてないです(笑)
❁¨̮
乳飲料て牛乳ですか?
sooooooo
牛乳を飲まないのでヤクルトやいちご牛乳とか飲ませてます😁
かえる
栄養士に一歳から牛乳は始めて卒乳してないなら離乳を進めるのが良い。
ヤクルトなどは意外と歯に良くない(歯医者でも言われました)のでまだあげない方が良い。
と言われたので守ってました☺️
Yun.
それに慣れて牛乳とか
飲まなくなるの嫌なので
飲ませてないです(笑)
❁¨̮
乳飲料て牛乳ですか?
sooooooo
牛乳を飲まないのでヤクルトやいちご牛乳とか飲ませてます😁
かえる
栄養士に一歳から牛乳は始めて卒乳してないなら離乳を進めるのが良い。
ヤクルトなどは意外と歯に良くない(歯医者でも言われました)のでまだあげない方が良い。
と言われたので守ってました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の発熱、お風呂何日まで我慢しますか? 38〜39℃台をいったりきたりしてて、辛そうなので2日間お風呂やめました。 今日は熱は引き続き出てますが、ぐったりしてるわけではなく、本人はお風呂に入りたかってます。 具合…
下着負けなのか乾燥なのか下乳がかゆいです。もう2週間以上です。 授乳しているためとりあえずピュアレーンを塗っていますが全然効果がなく…かゆいところが赤ちゃんが直接口にする部分ではないのでニベアなど普通の保湿…
昨日保育園行ったら、みんなドレスとか着てました🥲 ドレスの子に囲まれて「なんで普通の服なのー?見て〜♡エルサ!私はプリキュア!」とか言われて、悲しい顔してました…。 その前2日お休みしてたので、仮装可の張り紙で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント