コメント

スーパーカップ
ビックリしてしまったんじゃないですか?😳😳

まー
従兄弟達で集まる時に1歳くらいの子が1人が泣くと連動してみんな泣くみたいな事よくありました!
機嫌よく遊んでいても1人が泣いて登場するとつられてもう1人泣き、それにつられて全員大泣きみたいな感じでした(^_^;)
-
ゆみねこ
そうなんですね、つられ泣きってやつですかね😅
- 3月27日
スーパーカップ
ビックリしてしまったんじゃないですか?😳😳
まー
従兄弟達で集まる時に1歳くらいの子が1人が泣くと連動してみんな泣くみたいな事よくありました!
機嫌よく遊んでいても1人が泣いて登場するとつられてもう1人泣き、それにつられて全員大泣きみたいな感じでした(^_^;)
ゆみねこ
そうなんですね、つられ泣きってやつですかね😅
「友達」に関する質問
療育に行けるのは得ですか? うちのコ3歳は運動会や発表会の様な沢山の人がこちらを見てる状況で恥ずかしがり何も出来ません。 検診でその事を話すと『それを理由にして療育行きます?療育って皆が行けるわけじゃないから…
下校した子供に毎日「今日一番楽しかったことは何?」と聞くと、 お給食!とか… 学童でこんなことができたこと!とか… ペアさんが遊びにきてくれてお話できたこと! と言いますが、クラスの子とお話ししたことは言いませ…
タトゥーが入ってる方、結婚式にお呼ばれした時どうしてますか?見えないドレスにするか、タトゥー隠すものを貼るなどですか? 昔ほどタトゥーってマイナーなものでもないし、むしろ入ってる人もかなり多いと思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみねこ
そうですかね、声聞くたびにだったんで最初はびっくりしたのかなって思ったんですけど少し不安になりました😓
スーパーカップ
上の子もたまにそういうことありますよ😇⭐️⭐️
ゆみねこ
安心しました、ありがとうございます😊