コメント
りな
亀田のイオンの中にあるゲームセンター隣の雑貨屋さんにたくさんありましたよ!(*>ω<*)
りな
亀田のイオンの中にあるゲームセンター隣の雑貨屋さんにたくさんありましたよ!(*>ω<*)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の申請について教えて頂きたいです🙇 閑散期は週10時間から20時間未満 閑散期は2ヶ月ほどあります。 繁忙期は週24時間から32時間の変則型の パートなのですが、この場合標準の時間で 申請していいんでしょうか? …
就学時検診について 就学時検診の知能テスト?で絵と自分の名前を描いたようです。 絵は好きな絵を描いていいよ、って感じらしかったんですが、 正直、字はぐちゃぐちゃだし…絵は本当に好きじゃないので殆ど描いた事なく…
働いた方が経済的に安心できそうだけど、 我が子との時間を大事にしたくて 育休延長もしくは退職して保育園入所をしなかった方って いますか??実際そうしてみて、 経済的にカツカツで後悔した、、っていう方も いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じぇ
ありがとうござます(*´˘`*)💓
早速、今日行ってきます!
りな
グッドアンサーありがとうございます☺️
昨日見たばかりなのであるはずです✨
買い物楽しんできてくださいね!
名前はっきりしなかったので調べたので貼っておきますね✌️
じぇ
昨日見たなら確実ですね!
お店の画像までありがとうござます😊