妊活 性行後に濃いおりものや若干ピンクのおりものが出た経験がある方いますか?子宮がん検診では異常なし。 こんにちは😸 いつも、 ママリで悩みを聞いてもらってます🎵✨ みなさんにお聞きしたいのですが… 旦那と性行した後(次の日の朝)に濃いおりものなのか、若干ピンクのおりものなのか出たという経験した人いませんか?💦 子宮がんの検診は12月にうけて、異常なしでした。 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 旦那 おりもの 検診 ピンクのおりもの ゆぅチヤン コメント ほいっぷ 初めまして! 少し傷がついてしまったのではないでしょうか? それか、刺激されて出血してしまったとか…😌?? 2月24日 ゆぅチヤン はじめまして😸🎵 返信していただいて、 ありがとうございます💓 やっぱり、そぉなんですかね❤✨ もぉ朝1回出ただけでもぉ出ていないので、、心配ないかなぁとおもってます😍💦 ゆいぽんmommyさんはこのような経験ありますか? 2月24日 ほいっぷ きっと痛みとか出血が続かなければ問題ないと思いますよ☺ 私も経験あります(笑) 爪が少し伸びてるだけでも傷ついたりするので(つд⊂) 大丈夫そうで安心しました😌 2月24日 ゆぅチヤン 痛みもなく、出血も止まりました👍👍 経験があると聞いて安心しました🐝🐝 ありがとうございました🙆 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅチヤン
はじめまして😸🎵
返信していただいて、
ありがとうございます💓
やっぱり、そぉなんですかね❤✨
もぉ朝1回出ただけでもぉ出ていないので、、心配ないかなぁとおもってます😍💦
ゆいぽんmommyさんはこのような経験ありますか?
ほいっぷ
きっと痛みとか出血が続かなければ問題ないと思いますよ☺
私も経験あります(笑)
爪が少し伸びてるだけでも傷ついたりするので(つд⊂)
大丈夫そうで安心しました😌
ゆぅチヤン
痛みもなく、出血も止まりました👍👍
経験があると聞いて安心しました🐝🐝
ありがとうございました🙆