コメント

mama
仲良しですね☺️💗💗💗
mama
仲良しですね☺️💗💗💗
「旦那」に関する質問
セレナとステップワゴンどちらがよいですか?また似たような車でオススメありますか?、 旦那はかた落ちの中古買うと言ってます 100万台で買えるとか言ってますが今の時代どうなんでしょうか?知り合いの車屋さんで購入…
ゴムありで仲良しして、 終わった後もすぐに抜いたわけではなかったですが、 漏れなどナイと旦那も自信があり、 そんな感じでも妊娠された方っていますか?🥹 初め、途中も生でしたとか触れたとかも ありません🥹 生理予定…
出産して退院日の日に西松屋とか寄って帰ってもいいと思いますか🥹 授乳クッション買って帰りたいのとついでに長女のパジャマもサイズアウトなので買おうと思いまして その後スーパーで旦那がお祝いのお刺身買って帰ろう…
家族・旦那人気の質問ランキング
クロねこ
ありがとうございます(*´▽`)
寝る位置をずらして寝直してたらいきなり咳きこんで「どうしたや?喉痛いの?」って聞いたら「ぱい圧でむせた」と…ただうちの胸が喉を圧迫してむせただけでした…心配して損しました(笑)( ´・∀・`)