コメント
mama
仲良しですね☺️💗💗💗
mama
仲良しですね☺️💗💗💗
「旦那」に関する質問
周りの人と温度感覚が合わない〜 私は暖房やストーブが苦手です 義実家に行っても部屋が暑くて帰りたくなるし 友人を車に乗せると寒い寒い、温度上げてと言われます😂 寝るときは暖房つけないので旦那が寒がっています笑 …
旦那に給料あげるよう資格取るように言われましたが、正直今の生活育児と、私も仕事で精一杯で勉強する気力がありません。気合いを入れれば出来る と思うかもしれないですが 夜中も双子が何回も起きる上に、その片方は身…
2人目妊活中で、今日病院行ったら卵胞チェック13ミリでした。 今日と水曜日タイミング取るように言われ、旦那に伝えてたのに先に寝られて…🥲起こしたら機嫌悪くなり。 夜勤明けで疲れてるのは分かるけど、だから昼間帰っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
クロねこ
ありがとうございます(*´▽`)
寝る位置をずらして寝直してたらいきなり咳きこんで「どうしたや?喉痛いの?」って聞いたら「ぱい圧でむせた」と…ただうちの胸が喉を圧迫してむせただけでした…心配して損しました(笑)( ´・∀・`)