さらら
我が家も二ヶ所、プレ通います!
通う曜日がかぶらなければ、両方プレ可能です😊
のりのりの
栄光の次年度に年中です。
栄光と中央だと方針?がかなり違うかなーと思います。
栄光→元気いっぱい外遊び!
中央→お勉強をちゃんとやる。(行ったことないので聞いた話での総合です💦)
プレは最初に両方通うことも可能ですが、入園しない方は途中退会です。
さらら
我が家も二ヶ所、プレ通います!
通う曜日がかぶらなければ、両方プレ可能です😊
のりのりの
栄光の次年度に年中です。
栄光と中央だと方針?がかなり違うかなーと思います。
栄光→元気いっぱい外遊び!
中央→お勉強をちゃんとやる。(行ったことないので聞いた話での総合です💦)
プレは最初に両方通うことも可能ですが、入園しない方は途中退会です。
「幼稚園」に関する質問
4歳の娘です🚨 幼稚園から帰ってきてすぐに、 お腹痛いと言い出し 波があるような痛がり方で 泣き叫んでました💦 1時間半くらいお腹痛いと言っていました💦 病院には行きたくない!と泣いて泣いて、 そのまま今は寝ています…
四歳息子が今日のお昼から嘔吐、下痢しています。 幼稚園からの呼び出しがありその時間はもう小児科がやっていなかったので午後の予約を取ったのですがねてしまいました💧 嘔吐はお昼に家に帰ってから一度もなく、下痢も一…
うつ病の影響で家事ができない義母と料理はまるでできない義父。 同居嫁ですが、働きに出たいのでせめて昼ごはんくらいは自分達で何とかしてもらいたいのですが冷たいですか?私が作り置きするべきですかね。 今は三食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント