雑談・つぶやき 本当ど下ネタなんですが、、男性の性器についてです…💧今寝てる主人のお… 本当ど下ネタなんですが、、 男性の性器についてです…💧 今寝てる主人のおまたをさわさわしてるところ、元気になってきまして、寝てるのでそのままつんつんしてて気づいたんですが、さきっちょ🐢ってふにふにしてますか?なんかやわかたいみたいな…ガッチガチではないけどふにょふにょでもないというか… せ、性病とかじゃないですよね…?🙄 今年44なので衰えてるのでしょうか?😭 ふつうさきっちょまでガチガチですか? こんなマジマジと触ることなくて(笑)(笑) 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 1 男 主人 🐻(7歳) コメント 🐻 わ!そうなんですか!!!(笑) 性病うたがってごめん夫よ…(笑) ありがとうございます😂❤ 3月27日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント