その他の疑問 ピジョンの『おやすみ前のフッ素コート』と書いてある薬用歯みがきは、… ピジョンの『おやすみ前のフッ素コート』と書いてある薬用歯みがきは、赤ちゃんが飲み込んでしまっても大丈夫なのでしょうか? すすがなくても大丈夫と記載もしてあるので、飲み込んでダメなものは販売しないと思いますが不安になって質問しました😮 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ピジョン 歯みがき ˙˟˙♡ コメント 3110 元歯科従事者です。 飲み込んでも大丈夫ですが、毒なので良くないですよ! フッ素は歯科で塗布するだけで充分ですよ 3月26日 ˙˟˙♡ やはり良くないですよね! ありがとうございました😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
˙˟˙♡
やはり良くないですよね!
ありがとうございました😊