コメント

退会ユーザー
く、く、くじららら〜♬
ですか?☺
退会ユーザー
く、く、くじららら〜♬
ですか?☺
「子育て・グッズ」に関する質問
髪の毛結ぶのを嫌がります 毎朝毎朝、登園前に格闘してます💦 女の子なのでヘアアレンジ可愛いし楽しいので伸ばしたいのですが、毎朝嫌がる娘に結ぶのも可哀想だしこちらもストレスです💦 でも幼稚園とかの時に髪の毛短…
イヤイヤ期に入ってきていて、ご飯の進みが悪いです😭 朝ご飯なんてロールパン半分と牛乳一口でイヤイヤされてしまっています。 時間もないのであんまり食べられてなくても保育園に連れていっちゃうのですが、朝ごはんしっ…
【物を握る・握ったまま振るなどの力】 数日後に生後4ヶ月を迎えます。 人の指や服、ガーゼを握ると振ったり、引っ張ったりしますが… いわゆる軽くて小さい布のぬいぐるみ、ガラガラなどは持たせてもすぐ離してしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうですーそれです(╯•ω•╰)❤️
退会ユーザー
YouTubeで歌は毎日聞いてます☺子供も好きみたいで😉感動するんですか?!是非見たいです✨
mama
Huluで今やってるのですが、無料期間1ヶ月あるんで是非!!!
アンパンマンこそ、息子につられてみてましたが、しまじろうをたまたま息子と見始めて、まさかの超感動してました(笑)
ほかの映画のエピソードも、2本に1回は泣くレベルです(笑)
是非見てみてください😭💞
退会ユーザー
まぢですか😳!
さっそく登録してみます❗グッドアンサーありがとうございました(^^)
mama
いえいえ!まさかくじらのうたで返していただけるとは~!
とテンション上がりました🥰
ありがとうございました(*^^*)
退会ユーザー
たまたまアマゾンプライム見てたら、くじらのうたありました😳❗
mama
もう見てください!!本編!!!😂✨
退会ユーザー
子供寝てるうちに見てみます🤗感想言いますね👏
mama
感想!!お待ちしてます🙆✨
退会ユーザー
見終わりました!
ウルッときますね☺
おかあさんが歌うたってくーちゃんが反応してたところもよかったです🥺🥺明日娘に見せますね✨
mama
そうなんですーなんかこううるっとしてしまって😢✨
ラスト、くーちゃんとさよならするときの後ろ髪ひかれる感じもなんかぐっとくるし、、たかがしまじろうと思ってたけど、されどしまじろうでした😣✨
お子さんにもヒットしてくれたらいいなぁ😌