妊活 生理予定日1週間後用の検査薬で予定日の今日フライングしたところ陰性で… 生理予定日1週間後用の検査薬で予定日の今日フライングしたところ陰性でした😭 生理予定日2日前から検査薬で反応すると結構見ますが薄い線もないってことは今回もリセットなのでしょうか😭💦 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 1 フライング 検査薬 陰性 薄い線 生理予定日2日前 r♡(4歳9ヶ月, 6歳) コメント トミカ 排卵日は確定してますか? もしかしたら排卵がずれてる可能性もあるかもしれないので、予定日1週間後にもう一度検査してみるといいと思います🤗 3月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント