子育て・グッズ ダイソーで買ったメラミンお茶碗を離乳食でつかいました。知らずにレン… ダイソーで買ったメラミンお茶碗を離乳食でつかいました。知らずにレンジでをつかってあげてしまいました。。食べ終わったさいに底が焦げてるのに気づきました😭😭😭食べるのも泣いて拒んだので成分が流れたと思います😭病院にいくべきでしょうか😭 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 2 離乳食 病院 レンジ お茶 ダイソー みんみん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント みどり こういう時こそ#8000で聞いてみたらいいと思いますよー 3月26日 みんみん 教えてくれるのでしょうか😱💦 3月26日 みどり 受診するべきか、様子見てもよいのか 受診するとしたら夜でも受診するべきか、明日の日中でいいのか は教えてくれると思いますよ 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
教えてくれるのでしょうか😱💦
みどり
受診するべきか、様子見てもよいのか
受診するとしたら夜でも受診するべきか、明日の日中でいいのか
は教えてくれると思いますよ