※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

咳がひどくて眠れない状況です。熱はなくなりましたが、咳がひどくて心配。寝ると激しい咳で眠れないため、再び救急を受診するか悩んでいます。

咳が凄くて眠れないようです😭💦

20日 発熱
22日 夜中 咳ひどく救急
23日 小児科で咳止めもらう
25日 鼻詰まりの薬もらう

って感じで熱はもう無いのですが
今度は咳が酷くて可哀想です😥

さっき寝かけた時に咳をして
ミルクを吐いちゃいました💦

肺炎とかも心配です、、、。

起きてる間はまだマシなのですが
寝ると物凄い咳をして寝れないみたいで💦

また救急行った方がいいのか悩んでます😢

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの下の子も22日から熱が出始め、連日夜間40度、咳がひどくて今日は吐き戻ししちゃってます😥
昨日今日とかかりつけがお休みだったので、明日病院行く予定です!

夜って熱や咳出やすいんですよね😣
うつぶせ寝、
もしくは、ヘッドアップして加湿あげると少し楽になると思います🙆‍♀️

りんりん

うちの子も咳がひどくてきつそうで夜泣きもするというと点滴をしてもらってすごく良くなりました!

かわいそうですね😢
見てるのも辛いですよね😢
うちもそんな時ありました💦
とにかく息をするのを忘れないでって思いながら一晩中見てました💦

咳止めの薬は効いてない感じですか?
昔わたし自身が肺炎になったときは息をするときにヒューヒュー音がしてました💦
心配なら病院に電話して、受診したほうがいいか聞いてもいいと思います!
娘さんもお母さんもちょびすけさんも頑張ってくださいね😢早く良くなること祈ってます!

退会ユーザー

↑お母さんとちょびすけさんは同じですね😂💦すみません💦

• 3月26日