子育て・グッズ 明日ゆるい役員会的なのがあります。話しをしているその間子どもたちが… 明日ゆるい役員会的なのがあります。 話しをしているその間子どもたちが食べるおやつや飲みものは各自持参って書いてあったのですが、自分の子の分だけでいいんですよね…ママ友のお家とかにお邪魔する訳でもないので。私だけみんなで食べる分とか持ってきてなかったらどうしよーとか深く考え過ぎてしまう😭その文面だとほんと自分の分だけで良いんですよね?! って言うかママ友やその子どもの分まで何か買っていく時の定義は何なんだー💦 最終更新:2019年3月26日 お気に入り ママ友 おやつ 希(8歳) コメント りー 各自持参なので、自分のだけで良いと思います^^💕 3月26日 希 ですよね?!自分の分だけ持っていきます!大人になると余計な事ばかり考えてしまいます…😭教えてくださってありがとうございました✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
希
ですよね?!自分の分だけ持っていきます!大人になると余計な事ばかり考えてしまいます…😭教えてくださってありがとうございました✨