妊活 白山女性クリニックARTで卵管造影検査を予約したいのですが、インターネットから予約できるのでしょうか? 新潟市の白山女性クリニックARTに通院してる方に質問です。初診時に卵管造影の予約を入れるよう説明されました。「子宮卵管造影検査を受けられる方へ」という紙に「インターネット予約@LINKをご参照下さい」と書かれていますが、どこを探しても予約について書いてありません。卵管造影検査はインターネットから自分で予約出来るのでしょうか? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 子宮卵管造影 卵管造影検査 新潟市 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 秋の話ですが、私も看護師さんに聞いたら、電話でしかできないと言われたような気がします🙄💦 私は電話で予約取りました!予約がいっぱいで無理やり入れてもらった感じです😭 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 早速電話してみました☎やはり電話のみの予約で、希望日は予約がいっぱいで取れませんでした本当に混んでますね😫 3月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
早速電話してみました☎やはり電話のみの予約で、希望日は予約がいっぱいで取れませんでした本当に混んでますね😫