その他の疑問 離婚をしますが、住所は今変わってます。ですが、苗字がまだ変わってま… 離婚をしますが、 住所は今変わってます。 ですが、苗字がまだ変わってません。 免許証、住所だけでも 変更に行った方がいいんですかね、、? 前の前の住所で 変更してなかったのですが、 住民票でも大丈夫でしょうか、、? 戸籍謄本?とかの方がいいんでしょうか? 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 夫 離婚 ちい コメント ママ 手間ですが、先に別居したので、先に住所変更しました。 住所は住民票、名前の時は本籍入りの戸籍謄本が必要でした。 3月26日 ちい 遅くなりすみません。。 とりあえず住所だけでも 変更します。 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
遅くなりすみません。。
とりあえず住所だけでも
変更します。