※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
To-mama
その他の疑問

産後パーソナルトレーニングに行った方いますか?子連れ・低価格で行ける…

産後パーソナルトレーニングに行った方いますか?

子連れ・低価格で行ける場所を探しています👏

パーソナル受けた方の感想も知りたいです。

コメント

ほり

どちらにお住まいなのかわからないので補足した方がいいですよ〜〜!

• To-mama

To-mama

記入してなかったですね😂
    アドバイスありがとうございます!

• 3月26日
こゆきゆき

こんばんは😊
私も産後ダイエットの為に通おうと色々調べて来週「エススリー 栄店」にカウンセリングに行ってきます❗️
2ヶ月で20万ほどで、無料の託児所付きとのことです👍🏻
「リボーンマイセルフ(元シェイプス) 名古屋栄店」は託児所プラス駐車場まであるとのことだったのでここに通おうと思っていたのですが、閉店するそうでもう新規の人は入会出来ないと言われてしまいました😅💦

• To-mama

To-mama

情報提供ありがとうございます!
    託児付いてるのいいですね😚

リボーンマイセルフはあたしもカウンセリング行ったけど子供ダメみたいですね😅

• 3月29日
  • こゆきゆき

こゆきゆき

リボーンマイセルフ名駅前店と金山店は託児所ないですね💧
    皆さん自分で預けれるとこ探して通ってるって言われました😅
    でもなかなか他のところで預けて通うっていうのはハードル高いですよね💧
    もう今度エススリーにカウンセリング行って通えそうであれば入会決めようと思ってます👍🏻
    お互いに産後ダイエット頑張りましょうね😊

• 3月29日