コメント
退会ユーザー
皮膚科ですかね?頭皮ですし💦
退会ユーザー
どれぐらいの匂いなのかにもよりますが以前アンビリーバボーで魚の臭いがする体質の子供がでてました。日本の子供もいました。
どうもある一定の食べ物に反応して臭うようになるらしく、その食べ物が入ってない食材で食事するようになってから解消したようです。確かその子も魚の匂いだったとおもいます
-
退会ユーザー
調べるとでてきました。もっと詳しくしらべるとまだまだあるかもしれないです。臭いにも強い弱いの体質があるとも以前ネットでみました
- 3月26日
-
退会ユーザー
(๑•🐽•๑)さん
- 3月26日
-
すずみかいつ
わざわざ、ありがとうございます🙇♀️
アンビリバボーでそんな事してたんですね😶
全く同じ症状かもですね…
酷い時は抱っこしてる状態で直接嗅がなくても臭います…
病院に行っても治療法はないんですね😢- 3月26日
-
退会ユーザー
ごめんなさい🙏仰天ニュースでした。YouTubeに動画があって2話目に日本人の男の子がのってました!1人目と2人目で症状に差があるようにも感じました。お時間ある時に世界仰天ニュース、魚、で検索かけてみてください。
- 3月26日
-
すずみかいつ
とっても親切にありがとうございます🙇♀️
調べて見てみますね…- 3月26日
ママリ
お昼に出た給食がお魚だったとかじゃないんですか?息子もたまに保育園から帰って来て魚臭いな~って思って給食のメニューみたら魚つかった料理だったりします。子供は食べ物触った手で無意識に髪の毛掻いたりしますからすぐ臭いがつきます。1回では臭い取れないのでその日は二回頭洗います。
かずのこ
お風呂上がりにドライヤーでしっかり髪の毛乾かさないと、1歳過ぎたら頭臭くなるよって美容院で言われました!!
どんな臭いかはわからないですが……
もしドライヤー省いてたりしてるようなら試してみてください🙌
しっかりドライヤーやってるのであればスルーしてください🙇
すずみかいつ
皮膚科ですよね😣
ありがとうございます🙇♀️