子育て・グッズ 息子の靴(サンダル)を購入しようと思っています。先月足形をとった時… 息子の靴(サンダル)を購入しようと思っています。 先月足形をとった時の物を測ってみると、12センチくらいでした。 子供の靴は1センチ大きいとかなり大きくなってしまいますよね?💦 6月頃から履くと思うと、1センチくらい大きくても大丈夫ですか? 履く時が来るまで買わない方が良いと思いますか? どうやって選べば良いのでしょうか? 因みに既に歩いていて、普段履いている靴は12.5を履いています💦 最終更新:2019年3月26日 お気に入り 1 夫 息子 靴 sa-ya(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント